Ingredientes:
Masa:
º 1 ½ taza de harina
º 1 / 2 taza de mantequilla
º 1 cucharada. de azúcar
º 1 yema de huevo
º 3 cucharadas. de agua fría
Relleno:
º 4 huevos
º 1 taza de queso crema
º 1 lata de Leche Condensada (397g )
º 1 cucharadita. de esencia de vainilla
º 1 taza de chocolate semidulce
Preparación:
Para la masa, cernir la harina y verterla en un recipiente. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes. Mezclar todo con dos tenedores hasta formar una pasta suave y tersa. Extender la masa con un rodillo entre papel encerado y cubrir un molde para pie de (25 cm).
Aparte, licuar los huevos con el queso crema, la vainilla y la leche condensada. Dividir la mezcla en dos partes.
A una mitad agregar el chocolate previamente derretido a Baño María y verter sobre la concha de pie. Agregar la otra mitad con movimientos circulares para lograr el marmoleado.
Llevar al horno a 350°F (180°C) por 55 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
Masa:
º 1 ½ taza de harina
º 1 / 2 taza de mantequilla
º 1 cucharada. de azúcar
º 1 yema de huevo
º 3 cucharadas. de agua fría
Relleno:
º 4 huevos
º 1 taza de queso crema
º 1 lata de Leche Condensada (397g )
º 1 cucharadita. de esencia de vainilla
º 1 taza de chocolate semidulce
Preparación:
Para la masa, cernir la harina y verterla en un recipiente. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes. Mezclar todo con dos tenedores hasta formar una pasta suave y tersa. Extender la masa con un rodillo entre papel encerado y cubrir un molde para pie de (25 cm).
Aparte, licuar los huevos con el queso crema, la vainilla y la leche condensada. Dividir la mezcla en dos partes.
A una mitad agregar el chocolate previamente derretido a Baño María y verter sobre la concha de pie. Agregar la otra mitad con movimientos circulares para lograr el marmoleado.
Llevar al horno a 350°F (180°C) por 55 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
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