lunes, 18 de octubre de 2010

Pie marmolado

Ingredientes:
Masa:
º  1 ½ taza de harina
º  1 / 2  taza de mantequilla
º  1 cucharada. de azúcar
º  1 yema de huevo
º  3 cucharadas. de agua fría

Relleno:
º  4 huevos
º  1 taza de queso crema
º  1 lata de Leche Condensada (397g )
º  1 cucharadita. de esencia de vainilla
º  1 taza de chocolate semidulce

Preparación:
Para la masa, cernir la harina y verterla en un recipiente. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes. Mezclar todo con dos tenedores hasta formar una pasta suave y tersa. Extender la masa con un rodillo entre papel encerado y cubrir un molde para pie de (25 cm).

Aparte, licuar los huevos con el queso crema, la vainilla y la leche condensada. Dividir la mezcla en dos partes.

A una mitad agregar el chocolate previamente derretido a Baño María y verter sobre la concha de pie. Agregar la otra mitad con movimientos circulares para lograr el marmoleado.

Llevar al horno a 350°F (180°C) por 55 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario