º 1 cucharada de aceite
º 1 cucharada de mantequilla
º 223 gr cebollitas perla peladas y cortadas por la mitad
º 600g de carne de estofado cortada en cubitos
º 300 ml de caldo de vacuno
º 150 ml de vino tinto
º 4 cucharadas de orégano fresco picado
º 1 cucharada de azúcar
º 1 naranja
º 25 gr de callampas
º 4 cucharadas de agua tibia
º 225 gr de tomates pera frescos
º Arroz para acompañar
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén. Añade las cebollas y sofríelas unos 5 minutos o hasta que se doren. Retíralas con una espumadera y resérvalas caliente.
Añade la carne a la sartén y fríelas durante 5 minutos o hasta que se doren por todos lados. Corta la piel de la naranja en tiras y la pulpa en rodajas. Añádelas a la olla y hornéalo todo durante 1 ¼ horas.
Devuelve las cebollas a la sartén y, a continuación, añade el caldo, el vino, el orégano y el azúcar. Remuévelo todo bien. Asa la mezcla a una olla refractaria.
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