º 20 fresas grandes (frutillas)
º 40 láminas de almendras sin piel
º 650 gr de chocolate semidulce, picado y fundido
º 40 almendras
º 20 piezas de 5 cm de regaliz negro u otro dulce igual
Preparación:
1.- Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino o encerado. Cortar un trozo pequeño de un lado de cada fresa para que puedan descansar planos sobre papel encerado. Coloque 2 rebanadas de almendras alrededor de 2 cm de punta de la fresa para hacer las orejas en la rata. Repita con el resto de fresas.
2.- Introduzca un tenedor en el extremo ancho de la fresa por el lado de arriba o poner en rejilla y meter las fresas con el tenedor el el chocolate o bañarlas puestas en la rejilla con el chocolate derretido que queden bien cubiertas permitiendo que cualquier exceso de chocolate se escurra.
3.- Colocar en una bandeja para hornear preparada. Mientras que el chocolate está todavía húmedo, organizar dos almendras fileteadas para crear los ojos, a continuación, coloque pedazos de regaliz en la parte inferior del extremo ancho de la fresa para formar una cola. deje endurecer.
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