lunes, 25 de octubre de 2010

Sorbete de limón

Ingredientes:
°  3 tazas de azúcar
°  3 tazas de agua
°  1  ½ taza de jugo de limón
°  2 cdas de ralladura de limón
°  1 cdta de Esencia de Limón
°  Salsa de Chocolate o Frambuesa 
 
Preparación:
1.- Coloque en una olla las 3 tazas de azúcar y las 3 tazas de agua, cocine a fuego bajo hasta disolver el azúcar. Deje enfriar y coloque la mezcla en un bol. Agregue el jugo, la ralladura y la Esencia de Limón y congele la mezcla en el freezer.

2.- Una vez que este sólido, coloque el helado en la licuadora o bata con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté suave.

3.- Para un helado más cremoso vuelva a congelar y repita la operación de batir el helado y congele nuevamente.
Sirva y acompañe con la Salsa de Chocolate o Frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario