
Ingredientes:
º 1 / 2 taza de chocolate semi dulce en trocitos
º 1 / 4 taza de Leche Condensada
º 1 / 2 taza de galletas de vainilla molidas
º 2 cdas. de mantequilla
º 2 cdtas. de ron
º 1 / 2 taza de chocolate rallado para decorar
Preparación:
Colocar el chocolate en trocitos en un recipiente. Aparte, mezclar la Leche Condensada con la mantequilla y cocinar a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla empiece a hervir.
Verter la mezcla sobre el chocolate y mezclar hasta que éste se derrita y quede una mezcla fina. Agregar las galletas María molidas y el ron; mezclar bien y colocar en la nevera durante 20 minutos, hasta que haya tomado consistencia para poder manejar la pasta.
Formar bolitas y pasar por el chocolate rallado, colocarlas sobre una bandeja cubierta con papel encerado y llevarlas a la nevera por 30 minutos o hasta que estén consistentes. Servir en canastitas de papel rizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario