lunes, 18 de octubre de 2010

Bizcocho con Manjar de Chocolate

Rendimiento: 12 porciones
Ingredientes:
º  3 huevos
º  1 / 2 taza de aceite vegetal
º  1 / 2 taza de Leche Evaporada diluida en ½ taza de agua
º  2 / 3 taza de azúcar
º  1  1/2 taza de harina
º 1 cda. de polvo de hornear
º  2 cdas. de extracto de vainilla

Manjar de Chocolate:
º  Dulce de leche necesario
º  1 taza de chocolate semi-dulce rallado.
º  6 cucharadas de Leche en polvo preparada


Preparación:
Batir los huevos, la leche evaporada, el aceite vegetal y el azúcar hasta que se disuelva. Agregar el polvo de hornear, la harina, el extracto de vainilla y batir hasta obtener una pasta suave

Verter la mezcla anterior en un molde de (27 cm largo x 17 cm ancho y 5 cm alto) previamente enmantequillado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) durante 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.

Disolver el chocolate a fuego medio en la leche. Cubrir el bizcocho con una capa de manjar y otra de salsa de chocolate. Llevar a refrigeración durante 30 minutos o hasta que tome consistencia. Cortar los bizcochos a su gusto.

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