º 1 lata de Leche Condensada de 397g
º 1 taza de nueces molidas
º 3 tazas de galletas de chocolate molidas
Relleno:
º 1 / 4 taza de chocolate semidulce en trocitos
º 1 / 2 taza de mantequilla
º 1 / 2 taza de azúcar
º 1 taza de queso crema
º 1 taza de nueces trituradas
º 8 paquetes individuales de galletas de vainilla molidas
º 1 / 2 taza de Leche Evaporada
Merengue:
º 3 claras de huevo
º 6 cdas. de azúcar
Batir las claras con el azúcar hasta el punto de merengue y reservar
º 3 claras de huevo
º 6 cdas. de azúcar
Batir las claras con el azúcar hasta el punto de merengue y reservar
Preparación:
Para la masa
Mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta. Forrar el fondo de un molde desmontable de 8 pulgadas (20 cm) de diámetro y refrigerar por 15 minutos.
Para el relleno
Derretir el chocolate con la mantequilla a baño María, el queso crema y el azúcar. Retirar del fuego y agregar las nueces molidas y las galletas molidas. Incorporar la Leche Evaporada y mezclar bien.
Armado
Verter el relleno sobre la concha reservada y cubrir con el merengue. Refrigerar hasta el momento de servir. Decore a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario