
* 1 taza y media de avena laminada (375 gr.)
* ½ taza de Nueces picadas (125 gr.)
* ¼ de taza de jarabe de arce (50 ml.)
* 2 cucharaditas de margarina (10 gr.)
* 500 gr. de fresas rebanadas
* 4 melocotones pelados y cortados en rodajas
* 250 gr. de arándanos
* 3 kiwis pelados y cortados en cuadrados (250gr.)
* 2 yogures naturales
Preparación:
Mezcle la avena y las Nueces en una bandeja (aproximadamente 33x23x5 cm). Junte el jarabe de arce con la margarina en un bol y cuando esté uniforme añádala a la bandeja junto a la avena y las nueces.
Poner en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC y removiendo de vez en cuando o hasta que la mezcla esté tostada. Reserve esta mezcla y déjela enfriar completamente (se puede preparar una semana antes y conservarla bien tapada a temperatura ambiente).
Ponga en un tazón grande las fresas, los melocotones, arándanos, kiwis y tres cucharadas de jarabe de arce. Divida la mezcla en seis copas de forma uniforme junto a la mezcla de avena y nueces y separe ambas partes con una capa de yogur y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario