* 4 Filetes de pechuga de pollo deshuesados
* Sal, pimienta y jugo de limón
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 Tarro de Crema
* Finas Hierbas
* Verduras a la mantequilla para acompañar
Preparación:
Pica en cubos la carne de pollo, sazona con sal, pimienta y jugo de limón y saltea en el aceite caliente. Continúa la cocción durante 15 minutos aprox., removiendo hasta que se evapore el jugo y comience a dorarse.
Añade el contenido del tarro de crema y las finas hierbas picadas, mezcla suavemente 1 a 2 minutos y sirve acompañado con verduras a la mantequilla.
Pica en cubos la carne de pollo, sazona con sal, pimienta y jugo de limón y saltea en el aceite caliente. Continúa la cocción durante 15 minutos aprox., removiendo hasta que se evapore el jugo y comience a dorarse.
Añade el contenido del tarro de crema y las finas hierbas picadas, mezcla suavemente 1 a 2 minutos y sirve acompañado con verduras a la mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario