viernes, 19 de noviembre de 2010

Chapsui de verduras y soya

Evento
(2 Porciones)
Ingredientes:
* 1 / 2  Taza de carne vegetal
* 2 Cucharaditas de cebolla cortada en cuadritos
* 1 / 2  Cucharadita de mantequilla
* 1 Tableta de Caldo de verduras
* 1 / 2  Pimentón mediano picado cuadritos chicos
* 1 / 2 Zanahoria picada en cuadritos chicos
* 1 / 2  Papa mediana cortada en cuadritos chicos
* 1 / 3 Taza de choclo
* 1 / 2  Taza de ramitos chicos de brócoli o alcachofa cocida y desmenuzada




Preparación:
En un bol hidrata la carne vegetal durante 15 minutos aprox. en agua tibia suficiente para taparla.

Mezcla la cebolla con el ajo y saltea en un sartén con mantequilla agrega la tableta de caldo de verduras desmenuzado y la carne vegetal escurrida, cocina durante 2 minutos. Añade las verduras y 1/3 taza de agua, cocine durante 10 minutos más, tapado y a fuego suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario