
Ingredientes:
* 1 / 2 Kg de porotos verdes picados en trozos de regular tamaño
* 1 / 2 Kg de zapallo picado en trozos de regular tamaño
* 4 Papas peladas y picadas en trozos de regular tamaño
* 1 / 4 Taza de aceite
* 3 Tabletas de Caldo de verduras
* 1 Cucharadita de orégano
* 1 Cebolla picada de pluma
* 1 Tomate pelado y picado
* 2 Choclos picados o 3 tazas de choclo picado
* 300 g de Posta, asiento, u otra carne asada o cruda picada (optativo)
Preparación:
Saltea los porotos verdes, zapallo y papas en la mitad del aceite, agrega 2 tazas de agua caliente en la que se han disuelto las tabletas de caldo de verduras. Deja hervir tapado y a fuego suave durante 10 min.
Fríe la cebolla en el resto del aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate, deja cocinar unos 5 min. y agrega a la verdura a medio cocer junto con el choclo y la carne picada. Deja cocinar tapado y a fuego suave 5 a 10 minutos más aprox.
Nota
En caso de usar carne cruda, saltea la carne junto con los porotos verdes zapallo y papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario