jueves, 25 de noviembre de 2010

Galletas rellenas con mermelada de fresa


Ingredientes:
* 1 / 2 taza de azúcar
* 125 gr. margarina
* 2 tazas de harina leudante
* 1 Huevo
* 1 cucharadita. jengibre en polvo
* azúcar pulverizada
* Mermelada de fresa

Preparación:
1.- Batir la margarina con el azúcar en un batidor, añadir un huevo entero, agregar jengibre y harina anteriormente cernidos, mezclar hasta unir, retirar envolver en papel film plástico, refrigerar.

2.- Estirar la masa sobre la mesa y cortar con moldes de su elección, a la mitad ahueque el centro con molde igual mas pequeño y hornear a 215 °C por 15 min que doren ligero.

3.- Realizar el montaje espolvoreando una galleta ahuecada en el centro con azúcar pulverizada, y otra galleta se usara de base para colocarle mermelada, luego la ahuecada se coloca sobre la base.

No hay comentarios:

Publicar un comentario