
Ingredientes:
º 6 tazas de fresas.
º 2 cucharadas de azúcar.
º 1 cucharada de jugo de limón.
º 4 cucharadas de leche condensada.
º 12-13 o las necesarias de vasos de plastico.
Preparación:
Limpia y corta por la mitad tus fresas. Ponlas en un envase con el azúcar y deja macerar por una hora para que salgan los líquidos. Toma 1 y 1/2 taza de las fresas y corta en pedazos. El resto lo pones en la licuadora con el liquido hasta que esté suave. Pasa el resultado por un tamiz para eliminar las semillas.Agrega a la mezcla suave el limón y la leche condensada. Prueba a ver si le falta dulce. Añade los trozos de fresas que cortaste antes. Mezcla todo.
Poner tu helado de fresa en los vasos, hasta las 3/4 partes y en el medio pon una paleta de madera o una cuchara, en caso de que no tengas. Mete en el congelador durante la noche entera, pero si quieres comer más rápido, en unas 5 horas debería estar listo. Quita los vasos antes de comer y listo.
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