(4 Porciones)
Ingredientes:
* 1 / 2 Cebolla picada fina
* 2 Rebanadas de panceta o tocino trozadas
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 / 2 Kg de habas congeladas o 1 Kg. de habas tiernas, frescas
* 1 Cucharada de perejil picado fino
* 1 Tableta de Caldo de carne
* 4 Zanahorias cocidas, peladas y trozadas o zanahorias
* 1 Cucharadita de maicena
Preparación:
En un sartén con aceite caliente sofríe la cebolla con la panceta, agrega las habas, el perejil, la tableta de caldo de carne disuelta en 1 taza de agua caliente, pimienta, orégano y sal, si fuese necesario. Deja cocinar tapado a fuego suave hasta que estén cocidas (15 min. aprox.).
Agrega las zanahorias y deja rehogar unos minutos más. Añade la maicena disuelta en un poquito de agua fría; mezcla hasta que espese y deja cocinar durante 3 min. más. Sirve las habas y zanahorias bañadas con su salsa o acompañando carnes.
Ingredientes:
* 1 / 2 Cebolla picada fina
* 2 Rebanadas de panceta o tocino trozadas
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 / 2 Kg de habas congeladas o 1 Kg. de habas tiernas, frescas
* 1 Cucharada de perejil picado fino
* 1 Tableta de Caldo de carne
* 4 Zanahorias cocidas, peladas y trozadas o zanahorias
* 1 Cucharadita de maicena
Preparación:
En un sartén con aceite caliente sofríe la cebolla con la panceta, agrega las habas, el perejil, la tableta de caldo de carne disuelta en 1 taza de agua caliente, pimienta, orégano y sal, si fuese necesario. Deja cocinar tapado a fuego suave hasta que estén cocidas (15 min. aprox.).
Agrega las zanahorias y deja rehogar unos minutos más. Añade la maicena disuelta en un poquito de agua fría; mezcla hasta que espese y deja cocinar durante 3 min. más. Sirve las habas y zanahorias bañadas con su salsa o acompañando carnes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario