Ingredientes:
* 1 Kg. aprox. de Asado del abastero o posta de paleta
* 50 g de Tocino en un trozo
* 1 Cebolla pelada y picada fina
* 1 Zanahoria pelada y picada en rodelas
* 1 Rama de apio pelada y picada fina
* 1 Diente de ajo pelado y picado fino
* 1 Cucharada perejil picado fino
* 1 Cucharadita rasa de tomillo seco
* 1 / 3 Taza aceite
* Harina
* 2 Hojas de laurel
* Sal, pimienta
* 1 Tableta Caldo de carne
* 2 Tazas de vino tinto
* 20 g Mantequilla
Preparación:
Limpia la carne de nervios y grasa, méchala introduciendo trocitos de tocino y espolvoréela con harina.
Dórala por todos lados en un sartén u olla con aceite caliente, retira y saltea la cebolla, agrega el ajo, las hierbas, zanahoria, apio y hojas de laurel.
Añade 1 ½ taza de vino tinto espolvorea la tableta de caldo de carne, tapa la cacerola y deja cocer a fuego suave durante 1 ½ hora, girando la carne de vez en cuando y añadiendo pequeñas cantidades de vino durante la cocción (alrededor de ½ taza)
Retira la carne, pasa la salsa por cedazo, agrega la mantequilla y calienta suavemente unos minutos más. Vierte sobre la carne rebanada y sirve inmediatamente.
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