Ingredientes:
* 1 Pechuga de pollo, grande picada en cubitos
* Sal, pimienta y orégano
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 Taza de zanahoria pelada y picada en cubitos
* 2 Tazas de coliflor o brócoli picado en trozos pequeños
* 1 Taza de apio pelado y picado en cubitos
* 1 Pimentón picado en cubitos
* 1 Taza de choclo picado, congelado
* 1 Taza de arvejitas congeladas
* 1 Tarro de Crema(160 g)
* 1 Cucharadita de hierbas surtidas (orégano, estragón, tomillo, etc.)
Preparación:
En una budinera condimenta el pollo con sal, pimienta y orégano, deja reposar tapado durante 5 minutos y sofríe en una olla con aceite caliente durante 3 minutos. Agrega las verduras y saltea durante unos minutos más; siempre mezclando.
Añade ¼ taza de agua caliente, sazona a gusto y deja cocinar tapado y a fuego suave durante 15 minutos aprox. mezclando de vez en cuando.
Agrega la crema, junto con las hierbas, mezcla suavemente y sirve acompañado de puré de papas, arroz, papas cocidas o doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario