viernes, 19 de noviembre de 2010

Panque de Limon

http://www.meals.com/ImagesRecipes/123861lrg.jpg
Ingredientes:
* 1 taza (170 gr) de trocitos o chips de chocolate blanco
* 2  1/2 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de mantequilla, suavizada
* 1  1/2 tazas de azúcar granulado
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 3 huevos grandes
* 3 cucharadas de ralladura de limón (3 limones medianos)
* 1  1/3 tazas de leche
* 1 taza de azúcar glasé (azúcar en polvo)
* 3 cucharadas de jugo fresco de limón



Preparación:
Precalienta el horno a 350°F(176°C). Engrasa y enharina un molde de tubo de 10 tazas aprox.
Derrite los trocitos de chocolate en un tazón sin tapa, adecuado para microondas, a una potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; Revuelve. Los trocitos de chocolate pueden mantener algo de su forma. Si es necesario, caliéntalos a intervalos de 10 a 15 segundos adicionales, revolviéndolos hasta que se derritan; déjalos enfriar ligeramente.

Combina la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño. Bata la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla en tazón hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añade la ralladura de limón y los trocitos de chocolate derretidos y sigue batiendo. Añade gradualmente la mezcla de harina alternándola con leche mientras continúas batiendo que se forme pasta pareja y homogénea.
Vierte la mezcla en el molde preparado anteriormente. Hornea durante 50 a 55 minutos o hasta que insertes un palillo de dientes en la masa y salga limpio. enfriar en el molde encima de una rejilla de alambre por 10 minutos.

Combina el azúcar glasé y el jugo de limón en un tazón pequeño. Agujerea el panque con un palillo de madera; vierte la mitad del glaseado de limón en el panque. Deja enfriar por 5 minutos. Inviértelo en un plato. Agujerea la parte superior del panque; vierte el glaseado sobrante sobre éste. Deja enfriar completamente antes de servirlo..

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