viernes, 19 de noviembre de 2010

Estofado de costillar de chancho

Evento
Ingredientes:
* 1  ½ Kg. de costillar de cerdo
* 2 Cucharadas de aceite
* 1 Cebolla trozada
* 1 Cucharadita de orégano seco
* 1 / 2  Kg de Papas peladas y cortadas a lo largo en cuatro
* 1 / 4  Kg de Porotos verdes frescos o 1 tarro en conserva
* 1 / 2  Pimiento verde picado
* 1 / 2 Pimiento rojo picado
* 1 Cucharadita ají de color
* 2 Tabletas Caldo de carne


Preparación:
Dora las costillas de cerdo en una olla con aceite caliente, añade la cebolla, orégano, las papas, los porotos verdes y los pimientos; deja impregnar unos minutos a fuego suave.

Condimenta con el ají de color mezcla y baña con 2 tazas de agua caliente en las que se han disuelto las tabletas de caldo de carne. Deja a fuego suave y tapado 30 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario