viernes, 19 de noviembre de 2010

Torta helada con cereales

Evento
Ingredientes: 
*  2 Litros de Helado de vainilla
*  180 g de chocolate con almendras picado fino
*  2 Tazas de de Cereal forma de anillo
*  3 Tazas de Cereal hojuelas de trigo
*  1 / 2  Taza (100 g) de azúcar morena
*  1 / 3  Taza de almendras, en láminas y tostadas
*  1 / 3  Ttaza de coco rallado y tostado
*  2 Cucharadas de mantequilla derretida



Preparación:
En un bol grande colocar el helado de vainilla y dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente para que se ablande. Agregar el chocolate picado, mezclar bien y reservar en el freezer.

En otro bol mezclar el cereal anillos, cereal hojuelas, azúcar, almendras, coco y mantequilla derretida.
Cubrir un molde rectangular de 20 cm x 30 cm con papel plástico y verter encima la mitad de la mezcla.

anterior de cereal. Presionar con los dedos para emparejar y agregar encima la mezcla de helado reservada.


Cubrir con el resto de la mezcla de cereal, tapar con papel plástico y congelar en el freezer durante la noche. Luego, desmoldar y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario