* 2 Litros de Helado de vainilla
* 180 g de chocolate con almendras picado fino
* 2 Tazas de de Cereal forma de anillo
* 3 Tazas de Cereal hojuelas de trigo
* 1 / 2 Taza (100 g) de azúcar morena
* 1 / 3 Taza de almendras, en láminas y tostadas
* 1 / 3 Ttaza de coco rallado y tostado
* 2 Cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
En un bol grande colocar el helado de vainilla y dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente para que se ablande. Agregar el chocolate picado, mezclar bien y reservar en el freezer.
En otro bol mezclar el cereal anillos, cereal hojuelas, azúcar, almendras, coco y mantequilla derretida.
Cubrir un molde rectangular de 20 cm x 30 cm con papel plástico y verter encima la mitad de la mezcla.
anterior de cereal. Presionar con los dedos para emparejar y agregar encima la mezcla de helado reservada.
Cubrir con el resto de la mezcla de cereal, tapar con papel plástico y congelar en el freezer durante la noche. Luego, desmoldar y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario