jueves, 18 de noviembre de 2010

Cheesecake de Chirimoya

12 porciones
Ingredientes:
Base
* 300 gr de galleta dulces bañadas en chocolate
* 80 gramos de mantequilla.


Relleno
* 1 barra de queso crema creme-cheese(228 gr)
* 1 / 2  lata de Leche Condensada
* 4 colapez en hoja.
* 150 gramos de Crema de leche
* 350 gramos de pulpa de chirimoya.

Decoración
* Chocolate derretido
* Hojitas de menta


Preparación:
Base
• Procesar las galletas, ponerlas en un bol con la mantequilla derretida, amasar hasta que este homogénea y forrar el molde. Llevar al congelador mientras preparas el relleno.


Relleno

• Poner el queso en un bol y batirlo hasta que quede una crema, echarle Leche Condensada y batir hasta que se incorpore con el queso.

• Hidratar la colapez en hoja con 1 taza de agua, cuando esté bien hidratado botar el agua y llevarlo unos segundos al microondas para que se derrita.

• Batir la crema de leche con la mezcla de queso. Incorporar al final la pulpa de chirimoya. Luego incorporar la colapez derretido en la mezcla del queso y mezclar bien.

• Verter el relleno a la base de galleta y llevar a la refrigeradora por un par de horas. Decorar con chocolate derretido y en ramas y hojita de menta encima.

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