
* 150 gr Galletitas de chocolate
* 70 gr Mantequilla
* 1 cucharada Ralladura de naranja
* 500 gr Dulce de leche
* 250 gr Crema
* 750 gr Queso crema
* 8 Yemas
* 4 Huevos
* 1 cucharada Esencia de vainilla
Para la cubierta:
* 200 g Dulce de leche
* 150 g Chocolate
* 50 gr Crema
Preparación:
1.- Procesa las galletitas de chocolate. Agrega la manteca derretida, perfuma con ralladura de naranja y forma una pasta granulada con los tres ingredientes.
2.- Esparce un poco de la mezcla en la base del molde. Déjalo aparte.

2.- Esparce un poco de la mezcla en la base del molde. Déjalo aparte.

3.- En otro recipiente, vierte el dulce de leche, la crema y el queso. Mezcla bien.

4.- Agrega las yemas y los huevos a la preparación, mezclando enérgicamente.

5.- Perfuma con la esencia de vainilla.

6.- Vuelca la preparación sobre la base de galletitas. Cocina una hora y media en horno a 160°C. Una vez frío, decora el cheesecake con una salsa muy sencilla: derrite a baño María el dulce de leche, el chocolate y la crema, y espárcelos sobre la superficie del postre.

• Cuando el cheesecake esté cocido, apaga el horno y déjalo dentro 30 minutos más. Luego, retíralo y déjalo enfriar por completo antes de desmoldar.
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