Ingredientes:
* 1 paquete (2 capas) de bizcocho mezcla amarillo(500 gr aprox.)
* 4 huevos
* 1 taza de agua fría
Relleno y Cubierta
* 1 sobre de crema chantilly instantánea(60 gr aprox.)
* 1 paquete (tamaño 6 porciones)(80 gr aprox) de flan de chocolate
* 2 tazas de leche fría
* 1 paquete (2 capas) de bizcocho mezcla amarillo(500 gr aprox.)
* 4 huevos
* 1 taza de agua fría
Relleno y Cubierta
* 1 sobre de crema chantilly instantánea(60 gr aprox.)
* 1 paquete (tamaño 6 porciones)(80 gr aprox) de flan de chocolate
* 2 tazas de leche fría
Preparación:
Bizcocho
Combine todos los ingredientes en un tazón grande de batidora eléctrica, batir a velocidad media durante 4 minutos. Vierta la mezcla en dos moldes engrasados y enharinados capa de 22 cm diámetro.. Hornee a 176°C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalos enfriar 10 minutos, retirar de los moldes y terminar de enfriar en rejilla de alambre.
Relleno y Cubierta
Combine todos los ingredientes en un tazón profundo. Bata lentamente hasta que se mezclen y luego poco a poco aumentar la velocidad hasta que la mezcla se formen picos suaves, unos 6 minutos que este firme.
Arme el pastel formando 2 pisos como en la imagen, retirando de ambos bizcochos una capa delgada de la superficie para emparejarlos y rellene con parte de la crema y termine cubriendo lados y superficie, lleve a enfriar unos minutos.
Bizcocho
Combine todos los ingredientes en un tazón grande de batidora eléctrica, batir a velocidad media durante 4 minutos. Vierta la mezcla en dos moldes engrasados y enharinados capa de 22 cm diámetro.. Hornee a 176°C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalos enfriar 10 minutos, retirar de los moldes y terminar de enfriar en rejilla de alambre.
Relleno y Cubierta
Combine todos los ingredientes en un tazón profundo. Bata lentamente hasta que se mezclen y luego poco a poco aumentar la velocidad hasta que la mezcla se formen picos suaves, unos 6 minutos que este firme.
Arme el pastel formando 2 pisos como en la imagen, retirando de ambos bizcochos una capa delgada de la superficie para emparejarlos y rellene con parte de la crema y termine cubriendo lados y superficie, lleve a enfriar unos minutos.
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