martes, 23 de noviembre de 2010

Pizza marinera

pizza_marinera
Ingredientes:
* 2 base pizza ya preparada
* 80 ml aceite de oliva
* 2 cebolla
* 200 g tomate frito
* 2 diente ajo
* 1 cucharadita orégano seco
* pimienta negra recién molida
* 180 g mejillón en conserva
* 180 g gamba pelada cocida
* 200 g mozzarella desmenuzada
* 2 tomate maduro
* sal 

Preparación:
Calentar el horno a 220° C. Cortar en juliana una cebolla y picar el ajo. En una sartén, rehogarlos con el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Mezclar con el tomate triturado, el orégano, la sal y la pimienta. Reservar.

Rehogar la cebolla restante y reservar. Escurrir los mejillones. Cortar en lonchas el tomate, y éstas por la mitad. Reservar.

Sobre las bases de pizza poner una capa generosa del sofrito de tomate. Distribuir la cebolla en juliana y la mozzarella. Distribuir los mejillones, las gambas y el tomate. Hornear entre 12 y 15 minutos hasta que la baxe esté crujiente y el queso fundido y dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario