martes, 23 de noviembre de 2010

Pollo atomatado al jugo

(6 Porciones)
Ingredientes:
º  6 Tutos cortos de pollo
º  1 / 2  Taza aceite
º  1 Cebolla picada fina
º  2 Dientes ajo picados fino
º  2 Zanahorias rebanadas
º  1 Tableta Caldo de carne
º  1 Sobre de salsa de tomates
º  Sal, pimienta
º  Papas o arroz para acompañar

Preparación:
Saltea la cebolla y ajo en una cacerola con el aceite caliente, agrega el pollo, las zanahorias y la tableta de caldo de carne disuelta en 3 tazas de agua caliente con la salsa de tomate.

Deja hervir a fuego suave hasta cocinar completamente; la salsa debe quedar más bien espesa (en caso de quedar demasiado espesa, agrega pequeñas cantidades de agua). Sirve acompañado de arroz o papas

Nota
Puedes reemplazar el pollo por carne o pavo y así podrás variar la preparación para tu familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario