
Masa blanca
* 200 g queso cremoso creme-cheese
* 70 g azúcar
* 2 huevo
Mezcla de chocolate:
* 175 g chocolate cobertura semidulce
* 2 huevos
* 125 g harina todo uso
* Lascas de chocolate para decorar
* grosellas frescas para decorar
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180ºC. Batir el queso con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir los huevos y mezclar bien, reservar.
2.- Derretir el chocolate al baño maría e incorporarle la mantequilla. Batir los huevos con el azúcar hasta que este espumosos, incorporar la harina tamizada con la levadura y la mezcla de chocolate.
3.- Preparar un molde desmoldable para hornear con mantequilla y harina. Volcar sobre el la mezcla de chocolate, dar unos golpecitos para que la mezcla asiente bien y a continuación incorporar la mezcla de queso.
4.- Hornear durante 40 minutos aproximadamente, retirar del horno y dejar enfriar completamente, desmoldar y adornar si se desea con lascas de chocolate y grosellas rojas
No hay comentarios:
Publicar un comentario