sábado, 13 de noviembre de 2010

Tarta de chocolate y queso

Ingredientes:
Masa blanca
* 200 g queso cremoso creme-cheese
* 70 g azúcar
* 2 huevo

Mezcla de chocolate:
* 175 g chocolate cobertura semidulce
* 2 huevos
* 125 g harina todo uso
* Lascas de chocolate para decorar
* grosellas frescas para decorar

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180ºC. Batir el queso con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir los huevos y mezclar bien, reservar.

2.- Derretir el chocolate al baño maría e incorporarle la mantequilla. Batir los huevos con el azúcar hasta que este espumosos, incorporar la harina tamizada con la levadura y la mezcla de chocolate.

3.- Preparar un molde desmoldable para hornear con mantequilla y harina. Volcar sobre el la mezcla de chocolate, dar unos golpecitos para que la mezcla asiente bien y a continuación incorporar la mezcla de queso.

4.- Hornear durante 40 minutos aproximadamente, retirar del horno y dejar enfriar completamente, desmoldar y adornar si se desea con lascas de chocolate y grosellas rojas

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