
BELLINI
Ingredientes:
- 45 ml de pulpa de durazno.
- 90 ml de espumante o champagne.
- 15 ml de licor de durazno.
En una copa larga poner el licor de durazno y la pulpa, para luego remover con una cuchara y después agregar el champagne o espumante.
FRENCH
Ingredientes:
- ¼ de ginebra seca.
- ¼ de zumo de limón.
- 1 cucharadita de azúcar
- Champagne necesario
En un vaso largo poner el azúcar junto al ginebra y al limón. Luego agregue el champagne y sirva.
BLUE BOY
Ingredientes:
- 2 medidas de ginebra.
- 2 medidas de curacao azul.
- 2 medidas de zumo de limón.
- 3 cucharaditas de caramelo líquido.
- ¼ botella de champagne.
En un recipiente coloque la ginebra junto al curacao, el zumo de limón y el caramelo. Después de colar agregue champagne y sirva.
En un vaso largo poner el azúcar junto al ginebra y al limón. Luego agregue el champagne y sirva.
BLUE BOY
Ingredientes:
- 2 medidas de ginebra.
- 2 medidas de curacao azul.
- 2 medidas de zumo de limón.
- 3 cucharaditas de caramelo líquido.
- ¼ botella de champagne.
En un recipiente coloque la ginebra junto al curacao, el zumo de limón y el caramelo. Después de colar agregue champagne y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario