
* 1 ½ tazas de pasas Sultanas (rubias)
* 1 / 2 taza de pasas corinto (negras)
* 2 cucharadas de brandy
* 1 cucharada de agua
* 1 taza de puré calabaza tamizada (sin grumos)
* 2 huevos batidos
* 1 / 2 taza de concentrado de manzana
* 1 / 2 taza de leche
* 1 / 2 taza de nueces
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de especias mixtas
* 1 taza de harina blanca con polvos de hornear
* 1 taza de harina integral con polvos de hornear o 1cdita de polvos de hornear con harina integral todo uso
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Mezclar pasas sultanas, pasas de uva corinto, el brandy y el agua, remojar la noche anterior.
Mezcle la calabaza, los huevos, concentrado de manzana y leche. Añadir el empapado de frutas, nueces y especias, harina cernida y bicarbonato de soda integre todo bien con cuchara de madera que forme pasta pareja homogénea.
Vierta en un molde ligeramente engrasado de 20 cm. Hornear 10 minutos a 200°C, a continuación, baje el fuego y hornee a 180 ° C hasta que estén cocidos y dorados. (Aprox. 1 a 1 ¼ hrs)
El concentrado de manzana da dulzor a este pastel, y los frutos secos y calabaza dar fibra.
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