viernes, 10 de diciembre de 2010

Bizcocho de navidad

Ingredientes:
* 1  ½ tazas de pasas Sultanas (rubias)
* 1 / 2  taza de pasas corinto (negras)
* 2 cucharadas de brandy
* 1 cucharada de agua
* 1 taza de puré calabaza tamizada (sin grumos)
* 2 huevos batidos
* 1 / 2  taza de concentrado de manzana
* 1 / 2  taza de leche
* 1 / 2 taza de nueces
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de especias mixtas
* 1 taza de harina blanca con polvos de hornear
* 1 taza de harina integral con polvos de hornear o 1cdita de polvos de hornear con harina integral todo uso
* 1 / 2  cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación:
Mezclar pasas sultanas, pasas de uva corinto, el brandy y el agua, remojar la noche anterior.

Mezcle la calabaza, los huevos, concentrado de manzana y leche. Añadir el empapado de frutas, nueces y especias, harina cernida y bicarbonato de soda integre todo bien con cuchara de madera que forme pasta pareja homogénea.

Vierta en un molde ligeramente engrasado de 20 cm. Hornear 10 minutos a 200°C, a continuación, baje el fuego y hornee a 180 ° C hasta que estén cocidos y dorados. (Aprox. 1 a 1 ¼ hrs)

El concentrado de manzana da dulzor a este pastel, y los frutos secos y calabaza dar fibra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario