jueves, 16 de diciembre de 2010

Cerdo asado con champiñones

Herbed Pork Roast Recipe
8-10 porciones
Ingredientes:
* Un asado de lomo de cerdo sin hueso (3-1/2 a 4 libras)(1 kilo 800 gr )
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de pimienta
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de caldo de pollo
* 1 / 4 taza salsa de tomate
* 1 diente de ajo, picados
* 1 / 4 cucharadita de mostaza
* 1 / 4 cucharadita de tomillo seco o el romero fresco, picado
* 2 cebollas grandes, en rodajas
* 1 hoja de laurel
* 1 lata (228 gr) de champiñones escurridos

Preparación:
En una olla cubierta con aerosol para cocinar, asar a fuego medio el trozo de carne. Espolvorear con sal y pimienta. Combine el agua, caldo, salsa de tomate, ajo y condimentos, verter sobre la carne. Agregue la cebolla y la hoja de laurel. Tapar y cocer a fuego medio durante 1-1/2 horas o hasta que un termómetro de carne marque 160°C. Retire y agregue los champiñones.

Deseche la hoja de laurel. Deje reposar 10 minutos antes de rebanar. Sirva con las cebollas y los champiñones. unte pan para la salsa espese grasa, si lo desea. Rendimiento: 8-10 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario