jueves, 16 de diciembre de 2010

Cerdo asado con romero

Rosemary Pork Roast Recipe
8 porciones
Ingredientes:
* Un asado de lomo de cerdo sin hueso (3 a 3-1/2 libras)(1 kilo 300 gr aprox)
* 1 / 2 taza de cebollino picado (cebollin)
* 2-1/4 tazas de caldo de pollo, dividida
* 1 / 4 taza de vinagre de vino rojo
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 4 dientes de ajo picados
* 1 cucharada de romero fresco picado o 1 cucharadita de romero picado
* 1 / 4 cucharadita de pimienta
* 1 cucharadita de sal, opcional
* 2 cucharadas de fécula de maíz
* 1 / 4 taza de agua fría


Preparación;
Coloque el asado en una bolsa de plástico grande con cierre o envase de vidrio. Combine los cebollines, 1 / 4 taza de caldo, vinagre, aceite, ajo, romero y pimienta y verter sobre la carne.Cubra y refrigere durante 4-8 horas, volteando ocasionalmente. Retire el asado y con la grasa hacia arriba en una fuente para hornear sin engrasar poco profundas.

Combine la marinada con el resto del caldo, verter sobre la carne. Espolvorear con sal si lo desea. Hornear, sin tapar, a 350°F(176°C) por 2 a 2-1/2 horas o hasta que un termómetro de carne marque 160 ° -170 °. Retire el asado a un plato de servir, deje reposar durante 10 minutos antes de rebanar.Reserve el jugo de la cocción.

Combinar la maicena y el agua hasta que quede suave y añada al jugo de cocción, revolver y llevar a ebullición a fuego medio y deje hervir y revuelva por 2 minutos que espese y tome consistencia de salsa.
Servir cortado con rebanadas con la salsa .Sirve: 8 porciones.

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