
Ingredientes:
* 3 / 4 taza de pasas
* 1 / 2 taza de fruta confitada mixta
* 1 / 4 taza de pasas de Corinto
* 3 / 4 taza de jugo de manzana
* 4-1/2 a 5 tazas de harina para todo uso
* 2 paquetes (28 gr cada uno) de levadura seca activa
* 1 / 4 taza de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de leche
* 1 / 2 taza de mantequilla, cortada en cubitos
* 2 huevos
* 2 cucharadas de ralladura de naranja
* 1 cucharada de ralladura de limón
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
* 1 / 2 taza de almendras picadas
* Azúcar en polvo, opcional(glas)
Baño:
1 taza de azúcar glass
3-4 cucharadas de leche
Preparación:
En un tazón grande, remojar las pasas, la fruta y las pasas de Corinto en el zumo de manzana durante 1 hora, escurra y reserve.
En un tazón grande, remojar las pasas, la fruta y las pasas de Corinto en el zumo de manzana durante 1 hora, escurra y reserve.
En tazón combine 1-1/2 tazas de harina, levadura, azúcar y sal. En una olla pequeña, calentar la leche y la mantequilla a 120 °-130 ° (la mantequilla no es necesario fundir).Agregar a los ingredientes secos, batir hasta que se humedezcan. Añadir los huevos, cáscaras ralladas y batir hasta que quede suave. Añada el resto de la harina suficiente, almendras, mezcla de frutas para formar una masa suave.
A su vez sobre una superficie enharinada, amase hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 6-8 minutos. Coloque en un tazón engrasado, dando vuelta una vez para engrasar la superficie. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, cerca de 1-1/2 horas.
Con el puño dividir por la mitad. Cubra y deje reposar por 10 minutos. En una superficie ligeramente enharinada, cada mitad dele forma ovalada de unos 30 cm x 20 cm. Doblar una de los lados largos hacia dentro dejando a 3cm del lado opuesto de abajo, presione ligeramente los bordes para sellar.
Colocar en una bandeja para hornear engrasada. Cubra y deje crecer hasta que casi se duplique a unos 45 minutos. Hornear a 350ºF (176°C) durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado. Deje enfriar sobre bastidores de alambre. Espolvorear con "azúcar glass o combinar los ingredientes del glaseado y rocie sobre el stollen. Rendimiento: 2 panes (14 rebanadas cada uno).
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