
* 1 / 2 taza pasas
* 1 / 2 taza ron o brandy
* 250 g cobertura chocolate amargo derretido
* 250 g de cobertura chocolate con leche derretido
* 2 cucharaditas café instantáneo clásico
* 1 / 2 taza de agua caliente
* 30 g de mantequilla
* 3 / 4 taza picado avellanas tostadas
* 250 g de galletas de harina de trigo triturado, picado
* 2 / 3 taza de cerezas confitadas o marrasquino rojas
* 2 cucharaditas cacao amargo para espolvorear
Preparación:
Combine las pasas y ron o brandy, Remojar unas horas o toda la noche. Como alternativa, coloque en el microondas en alto por 1 minuto y luego deje que se enfríe.
Poner en cacerola el chocolate amargo, con leche y el café instantáneo, agua caliente y la mantequilla. Coloque a fuego medio y deje que se derrita, revolviendo para integrar. Retire del fuego añada las pasas, las avellanas, las galletas y las cerezas revolver.
Coloque la mezcla uniformemente en una lata forrada de 20cm aplane con cuchara. Cubra y refrigere por varias horas o toda la noche para que afirme. Servir cortado en trozos, espolvoreado con cacao dulce y servir con crema batida si lo desea.
* 1 / 2 taza ron o brandy
* 250 g cobertura chocolate amargo derretido
* 250 g de cobertura chocolate con leche derretido
* 2 cucharaditas café instantáneo clásico
* 1 / 2 taza de agua caliente
* 30 g de mantequilla
* 3 / 4 taza picado avellanas tostadas
* 250 g de galletas de harina de trigo triturado, picado
* 2 / 3 taza de cerezas confitadas o marrasquino rojas
* 2 cucharaditas cacao amargo para espolvorear
Preparación:
Combine las pasas y ron o brandy, Remojar unas horas o toda la noche. Como alternativa, coloque en el microondas en alto por 1 minuto y luego deje que se enfríe.
Poner en cacerola el chocolate amargo, con leche y el café instantáneo, agua caliente y la mantequilla. Coloque a fuego medio y deje que se derrita, revolviendo para integrar. Retire del fuego añada las pasas, las avellanas, las galletas y las cerezas revolver.
Coloque la mezcla uniformemente en una lata forrada de 20cm aplane con cuchara. Cubra y refrigere por varias horas o toda la noche para que afirme. Servir cortado en trozos, espolvoreado con cacao dulce y servir con crema batida si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario