Ingredientes:
* 1-1/2 tazas de crema chantilly preparada
* Gotas de colorante verde
* 2 cucharadas de azúcar
* 25 galletas de chocolate sandwich rellenas con crema de tu preferencia
* 1 cucharadita de aceite vegetal para el molde
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 2 tazas de helado sabor a vainilla preparado y suavizado
* 10 caramelos de menta molidos
* 1 / 2 taza de glacé de color rojo
* 20 caramelos rojos
Preparación:
Tiñe en un recipiente la crema chantilly con el colorante verde hasta obtener la gama de verde deseada. Realizar el mismo procedimiento con el azúcar.
Separa 15 galletas con el relleno, abre por la mitad y coloca alrededor de un molde para pie de 21 cm. aprox. (desmoldable), previamente aceitado.
Muele las mitades de galletas sin relleno, mezclando con la mantequilla. Presiona la mezcla firmemente sobre la base del molde.
Trocea las 10 galletas restantes, mezcla con el helado y los caramelos. Mezcla bien, vierte la preparación sobre la base de galletas y congela por 4 horas o hasta que esté firme.
Retira del congelador, decora con la crema chantilly teñida en forma de corona, añade el glacé, los caramelos y el azúcar teñido. Desmolda sobre una bandeja, corta en 5 porciones y mantén la corona congelada hasta el momento de servir
* 1-1/2 tazas de crema chantilly preparada
* Gotas de colorante verde
* 2 cucharadas de azúcar
* 25 galletas de chocolate sandwich rellenas con crema de tu preferencia
* 1 cucharadita de aceite vegetal para el molde
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 2 tazas de helado sabor a vainilla preparado y suavizado
* 10 caramelos de menta molidos
* 1 / 2 taza de glacé de color rojo
* 20 caramelos rojos
Preparación:
Tiñe en un recipiente la crema chantilly con el colorante verde hasta obtener la gama de verde deseada. Realizar el mismo procedimiento con el azúcar.
Separa 15 galletas con el relleno, abre por la mitad y coloca alrededor de un molde para pie de 21 cm. aprox. (desmoldable), previamente aceitado.
Muele las mitades de galletas sin relleno, mezclando con la mantequilla. Presiona la mezcla firmemente sobre la base del molde.
Trocea las 10 galletas restantes, mezcla con el helado y los caramelos. Mezcla bien, vierte la preparación sobre la base de galletas y congela por 4 horas o hasta que esté firme.
Retira del congelador, decora con la crema chantilly teñida en forma de corona, añade el glacé, los caramelos y el azúcar teñido. Desmolda sobre una bandeja, corta en 5 porciones y mantén la corona congelada hasta el momento de servir
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