
Ingredientes:
* 2 tazas de crema espesa para batir
* 1 taza más 2 cucharaditas de azúcar
* 1 sobre de gelatina sin sabor
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 cucharadita de extracto de almendra
* 2 tazas (16 onzas) de crema
* 1 taza de frambuesas congeladas, picadas
Preparación:
En cacerola, combine la crema y 1 taza de azúcar. Cocine y revuelva constantemente a fuego lento hasta que el termómetro de caramelo lee 160 º (no hervir). Agregue la gelatina hasta que se disuelva, añadir extractos. Deje enfriar por 10 minutos.
En cacerola, combine la crema y 1 taza de azúcar. Cocine y revuelva constantemente a fuego lento hasta que el termómetro de caramelo lee 160 º (no hervir). Agregue la gelatina hasta que se disuelva, añadir extractos. Deje enfriar por 10 minutos.
Batir la crema. Vierta la mezcla en ocho vasos de postre o pequeños cuencos, enfriar por lo menos 1 hora. Antes de servir, mezcle las frambuesas y el azúcar restante(2 cdtas); poner una cucharada sobre cada
porción.
porción.
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