
Ingredientes:
* 1-1/2 tazas de migas de galletas graham (cerca de 24 galletas)
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 / 3 taza de mantequilla derretida
Relleno:
* 2 paquetes(8 onzas cada uno)(228gr) de queso crema
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1/2 taza puré de fresas colado
* 228 gr (8 onzas) de crema batida
* 1-1/2 tazas de fresas frescas en rodajas
* Gel decoración o glasé rojo
* Una fresa partida a la mitad
* 228 gr (8 onzas) de crema batida
* 1-1/2 tazas de fresas frescas en rodajas
* Gel decoración o glasé rojo
* Una fresa partida a la mitad
Preparación:
Mezcle las migas de galleta, el azúcar y la mantequilla, forme granulado. Pulse en la parte inferior y en los lados de un molde de 22cm desmontable. Hornee a 325°F(160°C) por 10 minutos, dejar enfriar.
Mezcle las migas de galleta, el azúcar y la mantequilla, forme granulado. Pulse en la parte inferior y en los lados de un molde de 22cm desmontable. Hornee a 325°F(160°C) por 10 minutos, dejar enfriar.
En tazón, bata el queso, la crema, el azúcar y puré de frutillas hasta que quede suave, vacié 1/3 del relleno sobre la masa, empareje, arregle las fresas encima ordenadas y vacié el resto de relleno sobre las fresas; alisar la superficie. Refrigerar durante la noche que tome firmeza.
Para servir decore con gel de decoración o glasé rojo formar los números y las manecillas de un reloj en el pastel de queso. Colocar las mitades de fresas en las puntas de las agujas del reloj.
No hay comentarios:
Publicar un comentario