
Ingredientes:
* Crema chantilly o glaseado a gusto cantidad necesaria
* Magdalenas de su elección
* Sprinkles , rocía, mostacillas, etc de colores
* Mazapan Verde, blanco y rojo
* Colorante de alimentos verde y rojo opcional
* Polvo de oro o solo colorante a elección
* Polvo de oro o solo colorante a elección
Preparación:
Untar la superficie de los pastelitos con crema chantilly y espolvorearlos con los sprinkes de colores.
Untar la superficie de los pastelitos con crema chantilly y espolvorearlos con los sprinkes de colores.
Usar mazapán verde o teñir con colorante y forma mini botellas de champán.
Cortar mini cuadrados blancos con mazapán blanco para formar etiquetas, presione con suavidad en las botellas para fijar. Cepillar la parte de arriba de las botellas con polvo de perla o teñir con colorante verde suave(opción a gusto)
Forma copas de champagne con mazapán blanco. Corte tiras delgadas de dulces rojos; para formar serpentinas. Decora las magdalenas con botellas, copas de champán y serpentinas si lo desea.
Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: varía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario