
Ingredientes:
* 20 cuadritos de chocolate cobertura semidulce (570 gr), cantidad dividida
* 1 paquete (228 gr) de queso crema ablandado
* Sugerencias para cubiertas: maníes picados y granillo de colores
Preparación:
Derrite 8 (228 gr)de los cuadritos de chocolate según indica el paquete; reserve a un lado. Revuelva el queso crema en un tazón mediano con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté cremoso. Agrega el chocolate derretido. Tapa esto. Refrigéralo 1 hora o hasta que esté firme.
Derrite 8 (228 gr)de los cuadritos de chocolate según indica el paquete; reserve a un lado. Revuelva el queso crema en un tazón mediano con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté cremoso. Agrega el chocolate derretido. Tapa esto. Refrigéralo 1 hora o hasta que esté firme.
Mientras tanto, cubre una bandeja (chapa) para hornear con papel encerado. Forma 36 bolitas con la mezcla de chocolate utilizando aproximadamente 2 cucharaditas para cada una. Colócalas sin amontonarlas en la bandeja que preparaste.
Derrite el chocolate restante. Sumerge las bolitas en el chocolate una por una. Ponlas de vuelta en la bandeja. Espolvoréalas con las cubiertas que sugerimos. Refrigéralas hasta que esté firme el chocolate. Guárdalas en el refrigerador dentro de un recipiente herméticamente cerrado.
Derrite el chocolate restante. Sumerge las bolitas en el chocolate una por una. Ponlas de vuelta en la bandeja. Espolvoréalas con las cubiertas que sugerimos. Refrigéralas hasta que esté firme el chocolate. Guárdalas en el refrigerador dentro de un recipiente herméticamente cerrado.
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