
* 1 / 2 pechuga de pavo sin hueso
* 1 / 2 acelga cocida en agua con una pizca de sal
* 1 / 2 taza crema
* 1 tajada pan de molde sin orillas
* 1 / 2 huevo
* 25 gr. nueces picadas
* Sal y pimienta a gusto
* 1 / 2 cucharadita estragón
Preparación:
Lo primero es golpear las pechugas con un uslero, luego, cortarlas de manera que se adelgace y aumente su tamaño extendido. Agregar gotas de limón y aceite.
Remojar las migas de pan en la crema, acelga cocida, huevo, perejil y aliños. Mezclar hasta obtener una pasta, vaciar ésta sobre el centro de la pechuga como se rellenan los panqueques. Cerrar, amarrar y para que quede más segura envolver en alusa.
Poner la pechuga en una olla, agregar el agua y hervir 45 minutos. Dejar la pechuga dentro del caldo hasta el momento de cortar para que no se seque.
Esto puedes guardarlo en el refrigerador y al otro día sacarlo y recalentar en el caso de que no tengas mucho tiempo.
Lo primero es golpear las pechugas con un uslero, luego, cortarlas de manera que se adelgace y aumente su tamaño extendido. Agregar gotas de limón y aceite.
Remojar las migas de pan en la crema, acelga cocida, huevo, perejil y aliños. Mezclar hasta obtener una pasta, vaciar ésta sobre el centro de la pechuga como se rellenan los panqueques. Cerrar, amarrar y para que quede más segura envolver en alusa.
Poner la pechuga en una olla, agregar el agua y hervir 45 minutos. Dejar la pechuga dentro del caldo hasta el momento de cortar para que no se seque.
Esto puedes guardarlo en el refrigerador y al otro día sacarlo y recalentar en el caso de que no tengas mucho tiempo.
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