Ingredientes:
* 1 Lata Leche Condensada
* 2 Tazas Leche Clásica (En polvo)
* 1 1/2 Tazas nuez Molida
* 20 Piezas uva (Verdes,sin semilla)
* 1 / 2 Taza nuez (Picada,para decorar)
Preparación:
Mezcla en un bol la Leche Condensada con la Leche y la nuez molida hasta formar una pasta. Deja refrigerar de 15 a 30 minutos.
Toma una pequeña porción de la pasta, coloca en el centro una uva y envuelvela con la misma. Decora con la nuez picada restante, coloca en capacillos. Si deseas puedes sustituir la uva por cereza.
Mezcla en un bol la Leche Condensada con la Leche y la nuez molida hasta formar una pasta. Deja refrigerar de 15 a 30 minutos.
Toma una pequeña porción de la pasta, coloca en el centro una uva y envuelvela con la misma. Decora con la nuez picada restante, coloca en capacillos. Si deseas puedes sustituir la uva por cereza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario