viernes, 31 de diciembre de 2010

Lomo de Cerdo con Piñones y Tomates

Esta receta es muy gustosa y queda espectacular perfumada con hojas de albahaca. ¡De seguro te encantará! 

Ingredientes:º  1 cucharada de Aceite de Oliva, más un poco más para rociar
º  4 filetes de Lomo de Cerdo
º  250 gr de Tomates Cherry maduros
º  25 gr de Piñones
º  Vinagre Balsámico
º  1 manojo grande de Albahaca

Preparación:
Primer paso será, precalentar el horno a 180ºC. Calentar el Aceite de Oliva en una sartén grande y cocinar los filetes de carne de cerdo durante 1-2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.

Segundo paso, llevar a una fuente de horno. Cortar los Tomates por la mitad y acomodar sobre la carne de Cerdo. Agrega los Piñones. Sazonar bien y colocar la fuente en el horno y cocinar durante unos 12-15 minutos hasta que la carne esté tierna.

Por último, retirar del horno, agregar un poco de Vinagre y esparcir algunas hojas de Albahaca fresca. Servir la carne de cerdo, el Tomate y la Albahaca y rociar con un poco de Aceite de Oliva.

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