jueves, 30 de diciembre de 2010

Pan ingles con Rompope

Eggnog Bread Recipe
16 porciones
Ingredientes
* 1 / 4 taza de mantequilla derretida
* 3 / 4 taza de azúcar
* 2 huevos batidos
* 2-1/4 tazas de harina para todo uso
* 2 cucharaditas de polvo para hornear
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de ponche de huevo
* 1 / 2 taza de nueces picadas
* 1 / 2 taza de pasas
* 1 / 2 taza de cerezas confitadas rojo y verde

Preparación1.- Bata la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle bien. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal. añada a la mezcla de mantequilla alternando con ponche de huevo y mezcle sólo hasta que los ingredientes secos se humedezcan y forme pasta homogénea, incorpore las nueces, las pasas y las cerezas.

2.- Vierta en un molde de budín ingles 8 en. x 4 pulgadas(20 x 10 cm). Hornee a 350°F(176°C) por 70 minutos o hasta que el pan esté hecho y dorado . Rendimiento: 16 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario