
Ingredientes
º 1 / 3 taza de semillas de amapola
º 3 / 4 taza de leche
º 1-1/2 cucharaditas extracto de vainilla
º 3 / 4 taza de mantequilla ablandada
º 1-1/2 tazas de azúcar
º 2 tazas de harina todo uso
º 2-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 4 claras de huevo, batidas
Relleno:
º 3 / 4 taza de azúcar
º 5 cucharaditas de fécula de maíz
º 2-1/4 tazas de leche
º 6 yemas de huevo, ligeramente batido
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 4 taza de nueces picadas, opcional
º Azúcar glas
Preparación
Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón pequeño; remojar durante 1 hora. Agregar la vainilla. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la mezcla de semilla de amapola.
Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón pequeño; remojar durante 1 hora. Agregar la vainilla. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la mezcla de semilla de amapola.
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa y mezclar, añada las claras batidas mezclando en forma envolvente que quede parejo. Divida en dos moldes redondos para hornear de 20cm bien engrasado y enharinado ligeramente redondos para hornear.
Hornear a 375ºf(176°C) durante 20-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Para el relleno
En una cacerola pequeña, combine el azúcar y la maicena. Añada la leche hasta que quede suave. Cocine y revuelva a fuego medio-alto hasta que esté espeso y burbujeante. Reduzca el fuego y cocine y revuelva 2 minutos más. Retirar del fuego.
Mezcle una pequeña cantidad de relleno en caliente con las yemas de huevo; devolver todos a la sartén, revolviendo constantemente. Llevar a ebullición suave y cocine y revuelva 2 minutos más. Retirar del fuego.Suavemente agregue la vainilla y nueces.
Dividir cada bizcochos por la mitad y rellenar entre las capas de bizcocho. Enfriar antes de servir, luego espolvorear con azúcar impalpable la superficie.
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