jueves, 30 de diciembre de 2010

Pastel de semillas de amapola

Poppy Seed Torte Recipe
10 a 14 Porciones 

Ingredientes
º  1 / 3 taza de semillas de amapola
º  3 / 4 taza de leche
º  1-1/2 cucharaditas extracto de vainilla
º  3 / 4 taza de mantequilla ablandada
º  1-1/2 tazas de azúcar
º  2 tazas de harina todo uso
º  2-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  4 claras de huevo, batidas

Relleno: 
º  3 / 4 taza de azúcar
º  5 cucharaditas de fécula de maíz
º  2-1/4 tazas de leche
º  6 yemas de huevo, ligeramente batido
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 / 4 taza de nueces picadas, opcional
º  Azúcar glas


Preparación
Coloque las semillas de amapola y la leche en un tazón pequeño; remojar durante 1 hora. Agregar la vainilla. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la mezcla de semilla de amapola. 

Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla cremosa y mezclar, añada las claras batidas mezclando en forma envolvente que quede parejo. Divida en dos moldes redondos para hornear de 20cm bien engrasado y enharinado ligeramente redondos para hornear. 

Hornear a 375ºf(176°C) durante 20-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Para el relleno
En una cacerola pequeña, combine el azúcar y la maicena. Añada la leche hasta que quede suave. Cocine y revuelva a fuego medio-alto hasta que esté espeso y burbujeante. Reduzca el fuego y cocine y revuelva 2 minutos más. Retirar del fuego.

Mezcle una pequeña cantidad de relleno en caliente con las yemas de huevo; devolver todos a la sartén, revolviendo constantemente. Llevar a ebullición suave y cocine y revuelva 2 minutos más. Retirar del fuego.Suavemente agregue la vainilla y nueces. 

Dividir cada bizcochos por la mitad y rellenar entre las capas de bizcocho. Enfriar antes de servir, luego espolvorear con azúcar impalpable la superficie. 

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