viernes, 31 de diciembre de 2010

Sensación térmica

Jellied Champagne Dessert Recipe
8 porciones 

Ingredientes:
º  1 cucharada de gelatina sin sabor
º  2 tazas de jugo de uva blanca fría, dividido
º  2 cucharadas de azúcar
º  2 tazas de champán o agua mineral con gas
º  8 fresas frescas


Preparación:
En una cacerola pequeña, espolvorear la gelatina en 1 taza de jugo de uva frío, deje reposar durante 1 minuto. Caliente a fuego lento, revolviendo hasta que la gelatina se disuelva por completo. Añada el azúcar. Retirar del fuego y añada el resto de zumo de uva. Enfriar a temperatura ambiente. 

Transfiera la mezcla de gelatina en un tazón grande. Poco a poco añada el champagne revolviendo 
Vierta la mitad de la mezcla (el resto reservela) en ocho Champagne o gafas de parfait. Añadir una fresa a cada vaso y termine  con el resto de la mezcla . Enfriar hasta que esté casi firme, aproximadamente 1 hora.

Coloque la mezcla de gelatina reservada en una licuadora y procese hasta que estén espumosas.
Vierta en los vasos y lleve a helar durante 3 horas o hasta que cuaje. Rendimiento: 8 porciones.

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