viernes, 31 de diciembre de 2010

Ponche de melocotón

http://www.guiainfantil.com/images/articulos/300/329/001.jpg
Ingredientes:
º  1 bote de melocotón en almíbar
º  1 botella de licor de melocotón
º  3 litros de vino blanco seco
º  Unas ramitas de menta fresca


Preparación del ponche:
Escurre los trozos de melocotón. Corta el melocotón en tiras y ponlo en remojo dentro del licor de melocotón durante dos horas en el frigorífico.

Después de las dos horas, ponlo todo en una ponche y añade el vino, muy frío y las hojas de menta.
Para que el ponche se mantenga siempre fresco, lo mejor es hacer un bloque de hielo. Coloca agua mineral en un recipiente y ponla a congelar.

Coloca el bloque de hielo en el centro de la ponchera y se irá deshaciendo poco a poco, pero no modificará el sabor del ponche. Sirva en vasos con una rodela de naranja, mandarina.etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario