viernes, 31 de diciembre de 2010

Frutas al Cava ideal para Año Nuevo


Ingredientes:* 1 Melocotón
* 1 Albaricoque
* 1 Plátano
* 1 Mango
* 1 Paraguayo
* 1 Manzana
* 300 g de Azúcar
* 4 Yemas de Huevo
* 200 ml de Cava (Champagne)
* Canela en Polvo


Preparación:El primer paso será, extender papel platina sobre la bandeja de horno y colocar encima la Fruta pelada y cortada en gajos. Espolvorear encima un poco de Azúcar y Canela, doblar el papel de forma que las Frutas queden bien tapadas y cortar el papel. Cerrar los bordes dándoles varios dobleces hasta que queden bien sellados como si fuera un sobre. Con el horno previamente calentado horneamos a 220 ºc durante 15 minutos.

Como segundo paso, mientras se hornea poner las Yemas al baño maría, añadir el Azúcar y batir con la batidora y cuando estén bien espesas sin cuajar, añadir el Cava. Seguir batiendo unos segundos que integren y retire del calor.

Por último, cuando se haya horneado las Frutas sacar el paquete y abrir con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor. Pasar las Frutas a una fuente. Colocar en una copa junto con la salsa de Cava.
Espolvorear con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario