Ingredientes
* 10 a 12 Conos de helados
* Helado sabor a gusto
* 342 gr Cobertura de chocolate
Glaseado
* Tiras de regaliz u otro dulce parecido
* Grageas para decorar a gusto
* Glasé blanco y de color a gusto
Preparación
Extender las chispas de chocolate derretido sobre cada pan de azúcar con una espátula pequeña. Deja que el chocolate endurezca durante aproximadamente 1 hora (o 20 minutos en el refrigerador).
Para tira del sombrero, el uso de glase para sujetar los extremos de una tira de fruta o un trozo de regaliz muy reducido en el interior de cada cono.
Con glasé decorar como en imagen con puntitos y alrededor, etc y adjuntar grageas.
Extender las chispas de chocolate derretido sobre cada pan de azúcar con una espátula pequeña. Deja que el chocolate endurezca durante aproximadamente 1 hora (o 20 minutos en el refrigerador).
Para tira del sombrero, el uso de glase para sujetar los extremos de una tira de fruta o un trozo de regaliz muy reducido en el interior de cada cono.
Con glasé decorar como en imagen con puntitos y alrededor, etc y adjuntar grageas.
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