jueves, 30 de diciembre de 2010

Sombreros de Año nuevo


Estos conos cubiertos de chocolate son una adición elegante a la celebración de Año Nuevo, sirviendo como decoraciones festivas y un dulce relleno con una bola de helado.

Ingredientes
* 10 a 12 Conos de helados
* Helado sabor a gusto
* 342 gr Cobertura de chocolate

Glaseado
* Tiras de regaliz u otro dulce parecido
* Grageas para decorar a gusto
* Glasé blanco y de color a gusto
Preparación
Extender las chispas de chocolate derretido sobre cada pan de azúcar con una espátula pequeña. Deja que el chocolate endurezca durante aproximadamente 1 hora (o 20 minutos en el refrigerador).

Para tira del sombrero, el uso de glase para sujetar los extremos de una tira de fruta o un trozo de regaliz muy reducido en el interior de cada cono.

Con glasé decorar como en imagen con puntitos y alrededor, etc y adjuntar grageas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario