martes, 14 de diciembre de 2010

Stollen salado


Ingredientes:
* 250 Grs. Harina todo uso
* 150 Grs. Harina integral
* 300 Grs. Levadura
* 1 / 2 yogurt natural
* 100 Grs. zanahoria rallada
* 1 cucharadita sal
* 1 Huevo
* 100 Grs. Margarina
* 150 Grs. Jamón de pavo en cubos
* 150 Grs. Queso en cubos
* 75 Grs. Nueces picadas
* 1 / 2 Cucharadita. comino molido
* Huevo batido para pintar

Preparación:
Poner en un tazón la levadura, mezclarla con una cucharadita de azúcar, añadir 1/4 taza agua tibia,añadir las harinas, yogurt, mantequilla, sal, zanahoria, huevo y el agua necesaria para formar la masa, estirarla y poner sobre ella las nueces, jamòn y queso, espolvorear el comino.

Armar el stollen enrollando y formando un rollo. Dejar levar. Pintar con huevo y cocinar en horno moderado (180 grados) por mas o menos 30 minutos que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario