
Ingredientes (4 porciones):
* 2 huevos (separa las yemas de las claras)
* 75 gr de azúcar glas ( impalpable)
* 500 gr de queso crema creme-cheese
* 3 cdas de leche descremada
* 2 cditas de extracto de vainilla
* 5 cdas de licor de café
* 4 cdas de café solo frío
* 120 gr de bizcochos soletilla (champañas) partidos por la mitad
* 75 gr de chocolate negro rallado
* 125 gr de arándanos
Preparación:
Bata las yemas y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y en otro recipiente las claras casi a punto de nieve. Por otra parte bate aparte el queso, la leche y la vainilla, y agrega las yemas mezclando con movimientos envolventes. Agrega las claras a punto de nieve y envuelve con suavidad.
Prepara una fuente o pocillos. Aparte mezcla el licor y el café, y remoja los bizcochos durante 20 segundos. Coloca una capa de bizcochos en la base de postre, añade un poco de chocolate rallado e incorpora unos arándanos. Vuelca un poco de la mezcla de queso, pon otra capa de bizcochos, añade de nuevo chocolate y arándanos y cubre con la última capa de queso.
En la superficie, Cubrir con el chocolate rallado, refrigera 30 minutos y estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario