lunes, 20 de diciembre de 2010

Turrón crujiente de chocolate

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9hxbYHtS6s2fHODLdcoKE6RhghAfiokHjYw5r8g9-ZrDzv3xY1UFswbqs2Oco6FUDmWK4DO5Jl9m6i9cHKzPqF6v1G7-vy8QvZSs25qhWcKos8dhyphenhyphenvjGG2ZP2Te3Pa9HAicA-cNuMeEI/s400/Navidad.JPG
Ingredientes:
º  100 g de mantequilla
º  300 g de Cobertura de chocolate con leche
º  250 g de Cobertura de chocolate negro (bitter)



Preparación:
Fundir la mantequilla con el chocolate negro y después añada el chocolate con leche y mezclar incorpore los cereales de a poco revolviendo e integre bien. Cuando se hace la mezcla parecía que la pasta (chocolate con mantequilla) era insuficiente o que los cereales parecen muchos, pero al final queda bien. 

Se pasa todo a un molde rectangular forrado con film transparente para desmoldar mejor aplane bien y a enfriar a temperatura ambiente que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario