sábado, 8 de enero de 2011

Bizcocho remolino de canela

Cinnamon Swirl Quick Bread Recipe
16 porciones
Ingredientes:
* 2 tazas de harina para todo uso
* 1-1/2 tazas de azúcar
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de suero de leche
* 1 huevo
* 1 / 4 taza de aceite
* 3 cucharaditas de canela en polvo

Glaseado
* 1 / 4 taza de azúcar glas
* 1-1/2 a 2 cucharaditas de leche


Preparación:
Combine la harina, 1 taza de azúcar, el bicarbonato y la sal. Combine la mantequilla, huevo y aceite, y mezclar los ingredientes secos con los humedos hasta que se integren. En un tazón, mezcle la canela y el azúcar restante(1/2 taza).

Engrasar el fondo sólo de un 9 en. x 5 in(22cmx 12cm). molde para pan. Vierta la mitad de la mezcla en el molde, espolvorear con la mitad de la canela y azúcar. Extiende la masa restante y espolvorear con el resto de canela y azúcar, cortar la masa en la superficie con un cuchillo en forma de remolino comodibujando.

Hornear a 350ºF (176°C) durante 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar del molde a una rejilla para enfriar completamente.
Glaseado 
Combine el azúcar glass y la leche suficiente para alcanzar la consistencia deseada; rociar sobre el pan. Rendimiento: un pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario