sábado, 8 de enero de 2011

Pan de plátano tropical

Aloha Quick Bread Recipe
16 porciones
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
* 1 taza de azúcar
* 2 huevos
* 1 taza de puré de plátanos maduros (alrededor de 2 medianos)
* 1 / 4 taza de leche
* 1 cucharada de ralladura de naranja
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
* 2 tazas de harina para todo uso
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de coco rallado
* 1 / 2 taza de nueces picadas
* 1 / 2 taza de piña triturada


Preparación:
Bata la mantequilla y azúcar a punto crema. Añadir los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. agregue el banano, la leche cáscara de naranja, y los extractos.

Combine la harina, el bicarbonato y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla e incorporar hasta que se forme pasta humeda, agregue el coco, las nueces y la piña y termine de incorporar todo. Trasladar a un molde engrasado de 9 en. x 5 in.(22cm x 12cm) molde para pan ingles

Hornear a 350ºF(176°C) durante 1 hora y 20 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar del molde a una rejilla de alambre. 
Rendimiento: un pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario